發佈日期:2020-06-22

2020第5屆「讓愛興腎」兒童創意繪畫比賽結果公布

2020第五屆「讓愛興腎」兒童創意繪畫比賽
得獎作品出爐囉!
 
    精彩作品來自台灣各角落,小朋友們以非凡的理解力、想像力與創作力,繪成了一張又一張的佳作,無論是構圖或用色,其精彩程度均超越了期待,這也說明了孩童的想法是無邊無涯的,是不可侷限的,只要給他們空間,他們就會以活潑的心靈,來回應這美好的世界!
    本屆繪畫比賽的主題是「含糖飲料的秘密」,希望孩童在繪畫時,能夠思索含糖飲料對身體的危害,避免被街頭林立的手搖杯飲料所迷惑。對於這樣的主題設定,小朋友們不但先行消化了解,更化成一幅又一幅的精彩作品,讓本會每展開一幅畫作,眼睛便為之一亮,小朋友們真是太厲害太優秀了!
    我們收到的作品比歷屆都多,每一幅都是佳作,都有小朋友滿滿的用心傾注,然獎項有限,我們在審慎評選後,終於選出了低中高年級前三名與佳作數幅,但這不代表沒入選的作品不優秀喔,你們的畫作同樣精采,同樣可圈可點,因此我們也會贈與每一位參加比賽的小畫家們一份小禮。再一次謝謝所有參與比賽的小朋友,你們都是最棒的喔!